- 메뉴안내
-
이로스시 정식B (35.000원 1人기준)
이로스시 정식C (25.000원 2人기준)
정식코스 - 1人 기준 2人 이상
이로정식A
샐러드, 계란찜, 진미, 사시미, 스시, 구이, 튀김, 디저트50,000 이로정식B
샐러드, 계란찜, 초회, 사시미, 스시, 추가요리, 튀김, 미니우동35,000 이로코스 - 1人 기준
VIP
샐러드, 진미, 사시미, 특별요리, 스시, 구이, 튀김, 디저트100,000 生 참치코스
샐러드, 진미, 사시미, 스시, 구이, 튀김, 디저트70,000 스시세트
오스스메(12ps) 55,000 生참치스시(12ps) 35,000 아부리스시(10ps) 30,000 프리미엄스시(12ps) 32,000 특선스시(12ps) 25,000 광어(10ps) 17,500 생연어뱃살(5ps), 생연어(5ps) 17,500 광어(5ps), 생연어(5ps) 17,500 이로스시(10ps) 15,000
면&튀김
아나고튀김 20,000 돈지루 17,000 물회 (계절메뉴) 17,000 모듬튀김 10,000 새우튀김우동 8,000 해물우동 7,000 냉모밀 7,000 새우튀김(5마리) 5,000 生 참치사시미
生 참치사시미 특大 200,000 生 참치사시미 大 150,000 生 참치사시미 中 100,000 生 참치사시미 小 70,000 사시미
모듬명란사시미 100,000 프리미엄 참치사시미 60,000 활어사시미+명란 60,000 계절사시미 50,000 광어사시미+성게알 50,000 모듬사시미 35,000 광어사시미 33,000 광어사시미+연어사시미 33,000 미니사시미 15,000 스시(1ps)
生 참치가마살 15,000 生 참치배꼽살 13,000 生 참치볼살/안구살(아부리) 10,000 참치간장새우 8,500 生 참치대뱃살 7,000 성게알 7,000 성게참치 7,000 한치대게장 6,000 대게다리살 6,000 카이센동 5,000 우니새우 5,000 아마애비 4,000 生 참치중뱃살 4,500 아나고 5,000 연어알 4,000 명란애비 4,000 카나미소 4,000 生 참치등살 3,500 민물장어 3,500 와규(소고기) 3,500 전 복 3,500 네기토로 3,000 새우아보카도 3,000 아부리 새우 3,000 황새치 뱃살 3,600 눈다랑어 중뱃살 2,500 눈다랑어 등살 2,000 새우지 2,000 새우지 2,000 생연어 뱃살 2,250
활어스시(1ps)
도미뱃살 3,000 광어지느러미 2,500 도 미 2,000 광 어 1,800 농 어 1,800 밀 치 1,800 1종 2ps 주문가능
유 부 마 요 2,000 생연어 1,800 초새우 1,500 문어 2,500 타코와사비 1,500 조미가리비, 소라 1,500 생새우 1,500 게 살 1,500 계 란 1,500 날치알 1,500 유 부 800 한 치 1,500 점심특선
※평일 오전만 가능히츠마부시(민물장어덮밥) 20,000 히츠마부시+미니우동 20,000 사시미정식A
샐러드, 사시미, 스시, 튀김, 미니우동15,000 사시미정식B
샐러드, 사시미, 오차즈케, 튀김15,000 치라시스시set
치라시스시+미니우동15,000 이로스시(8ps)+미니우동 10,000 주류
데와자쿠라 준마이긴죠 80,000 송죽매 다이긴죠 70,000 남부비진 긴죠 50,000 송죽매 도꾸베츠 준마이 45,000 쇼치쿠바이나마 18,000 生 클라우드 6,000 쥰마이 750 30,000 복분자 15,000 설중매 12,000 청하 6,000 사케 1 돗구리 8,000 사케 1잔 5,000 소주 4,000 맥주 4,000 음료수 2,000